'

Doctor who: Groundhog Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor who: Groundhog Day » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

https://24.media.tumblr.com/8e3d8e8e253e40af4644f684955ee855/tumblr_n357runaKm1rrveago1_500.jpg
Добро пожаловать на форум по вселенной Доктора кто, друг. Ты, как и я, мечтаешь окунуться в атмосферу любимого сериала, повстречать пришельцев, увидеть конец света, услышать песнь удов? Тогда тебе сюда. Если у меня получится воплотить в реальность мою идею, это будет действительно качественный, уютный проект, где каждому найдется место. У нас будет основной сюжет, такой, чтобы удалось вписать всех желающих. Это могут быть как каноничные персонажи, так и авторские, как из новых сезонов, так и из старых. Помимо основной игры будут доступны и личные отыгрыши, то есть в наших руках буквально все время и пространство! Но чтобы все получилось действительно фантастически, нам нужен ты.
Geronimo!

На данный момент проект находится на самой начальной стадии. Во-первых, нам нужен дизайнер и графики (upd: есть возможный дизайнер). Во-вторых, не помешают помощники - администраторы и модераторы. В-третьих, нужны потенциальные игроки. Так что присоединяйтесь, чудесные.

Сюжет - всего лишь гипотетический и вполне обсуждаем, идеи и пожелания приветствуются.

P. S. Возможно, вы смотрели сериал не целиком и не так хорошо ориентируетесь - это вполне может не быть проблемой. Уверена, мы сможем найти такого персонажа, чтобы вы прижились.

Список придержанных ролей:
River Song | Ривер Сонг
Clara Oswald | Клара Освальд
Rose Tyler | Роуз Тайлер
Fourth Doctor | Четвертый Доктор
Rory Williams | Рори Уильямс
Amelia Pond | Амелия Понд

Список придержанных внешностей:
Alex Kingston | Алекс Кингстон
Jenna Coleman | Дженна Коулман
Billie Piper | Билли Пайпер
Tom Baker | Том Бейкер
Arthur Darvill | Артур Дарвилл
Karen Gillan | Карен Гиллан

0

2

Здравствуйте-здравствуйте! А знаете что? Мне очень приглянулся ваш набросок сюжета, и я хочу попробовать остаться здесь и помогать всем, чем смогу.

Я, к сожалению, не дизайнер, но могу помогать с текстами, организацией, оформлением тем и рекламой. А лучше всего мне удается роль игрока.х)

0

3

Owl
о, это просто прекрасно! регистрируйтесь тогда?) там уже будем смотреть, что нужно, но игроки - это самое важное ^^

0

4

здравствуйте :3
держите мне волшебную клару)
вряд ли смогу помочь с администрированием, но с удовольствием поиграю.
сообщите, когда откроется ролевая.
вот скайп:

0

5

impossible girl
прошу прощения за задержку, придерживаю.)
у меня некоторые проблемы со скайпом, но попробую как-нибудь до вас достучаться

0

6

Добра, а что в итоге с ролевой?) Будет/не будет?)

0

7

..
и вам добра) надеюсь, будет. я хотела для начала найти дизайнера, один человек вроде откликнулся, но потом все зависло. я сейчас, наверно, сама попробую освоить эту тайную магию, а потом буду постепенно создавать всякие орг. темы. так что присоединяйтесь)

0

8

а сейчас живы ли вы в своем стремлении развивать проект?)

0

9

филин написал(а):

а сейчас живы ли вы в своем стремлении развивать проект?)

нда, я тормоз, прошу прощения
собственно я бы очень хотела, но к сожалению пока так и не удалось ничего придумать с дизайном
да и никто не захотел присоединиться в качестве помощника/помощников

0

10

А к вам нельзя вписать еще одного Доктора из классики? хд

0

11

.. написал(а):

А к вам нельзя вписать еще одного Доктора из классики? хд

думаю, можно попробовать) а какого именно?

0

12

...!
Восторги, обожание и я даже готов кормить вас мармеладом! Хотите? с:
Я хотел бы взять Четвертую регенерацию.

0

13

.. написал(а):

...!
Восторги, обожание и я даже готов кормить вас мармеладом! Хотите? с:
Я хотел бы взять Четвертую регенерацию.

конечно хочу)
придержать вам его?
а я как раз сейчас смотрю серии с ним)

0

14

Держать, еще как) не то, что я думаю, что на него будет большой спрос, но хд
Вам нужна помощь с дизайном, чудесные?)

0

15

.. написал(а):

Держать, еще как) не то, что я думаю, что на него будет большой спрос, но хд

))

.. написал(а):

Вам нужна помощь с дизайном, чудесные?)

вот тут так: мне посоветовали обратиться к одной чудесной девушке, она согласилась помочь, но у нее что-то случилось с ноутом. вечером должно стать известно, насколько все серьезно, и в деле она или нет
а вы делаете дизайны?
есть небольшая загвоздка в том, что я их делать совершенно не умею, но придирчива ужасно)

0

16

River Song, окей, тогда в зависимости от ответа (:
На всякий случай регистрируюсь, если нужна будет помощь - я весь ваш в личке, готов слушать критику и править)

0

17

.. написал(а):

На всякий случай регистрируюсь, если нужна будет помощь - я весь ваш в личке, готов слушать критику и править)

чудесно)

0

18

Придержите Рори, пожалуйста.

0

19

Stevello написал(а):

Придержите Рори, пожалуйста.

о! хорошо)

0

20

Stevello
такая вещь. есть зарегистрированный аккаунт Рори, но, так сказать, с прошлого захода, и я не уверена, что у человека будет время на форум. будете ли вы регистрироваться здесь или, быть может, оставите связь, чтобы можно было вас проинформировать, когда мы разберемся со всеми организационными моментами и откроемся на новом месте? можете, в принципе, зарегистрироваться под любым ником или скажите и я поменяю тому пользователю ник

0

21

вот связь со мной -

И вот ещё что... Я бы конечно хотел взять роль Рори, но если не выйдет, и к моменту открытия на том форуме всё же будет ваш Рори, то... Ещё мне интересна роль Двенадцатого Доктора. Можно ли мне, в случае если не получится взять роль Рори, забрать себе роль Двенадцатого Доктора?

0

22

Stevello написал(а):

И вот ещё что... Я бы конечно хотел взять роль Рори, но если не выйдет, и к моменту открытия на том форуме всё же будет ваш Рори, то... Ещё мне интересна роль Двенадцатого Доктора. Можно ли мне, в случае если не получится взять роль Рори, забрать себе роль Двенадцатого Доктора?

конечно) придержать и его на всякий случай?

0

23

Да, пожалуйста. Но всё-таки Рори в приоритете. Но если не получится его взять, возьму Двенадцатого.

0

24

Stevello написал(а):

Да, пожалуйста. Но всё-таки Рори в приоритете. Но если не получится его взять, возьму Двенадцатого.

хорошо)

0

25

Добра) А когда планируется открытие?

0

26

рыжим дорогу! написал(а):

Добра) А когда планируется открытие?

зависит, для начала, от дизайна. сегодня-завтра над ним обещали начать работать.
можете зарегистрироваться и/или оставить контакты, чтобы я могла с вами связаться и сообщить, когда это будет понятней)

0

27

Решила тут отметиться х)

0

28

Придержите Одиннадцатого Доктора за мной

0

29

Освин написал(а):

Решила тут отметиться х)

ну про тебя мы помним, ага)

за мной написал(а):